Ботфорты — тренд сезона 2015 — 2016

Ботфорты, или сапоги выше колена этой осень являются трендом сезона. Как носить такие сапоги, чтобы выглядеть стильно, а не вульгарно?!—more—

Немного истории

Надо сказать, что первые сапоги ботфорты считались исключительно мужской обувью. И только в 20 годах ботфорты перекочевали в женский гардероб.

В 30 года после выхода фильма « Кристина» сапоги ботфорты стали популярны во всей Европе. Но помешала война.

И уже в 600 года замшевые и кожаные ботфорты навсегда воцарились в женском гардеробе. Время от времени они становятся более или менее популярны.

С чем носить сапоги ботфорты сегодня?
Модные ботфорты

Замшевые сапоги чулки

На самом деле сапоги чулки и ботфорты – это два разных вида обуви. Но в современном мире многие детали объединяют, чтобы вещь получила новую жизнь.

Однако такие замшевые сапоги чулки прекрасно отображают винтажное настроение образа (если вы решились на такой эксперимент).

Так, выбрав замшевые ботфорты коричневого оттенка, будут выглядеть весьма благородно, если их сочетать с платьем с невинным «бабушкиным» узором, удлинённым жакетом в мужском стиле и сумкой портфелем.

А, если вам нужна обувь для треккинга, то заходите в интернет- магазин обуви lowa и выбирайте понравившуюся модель.

Кожаные ботфорты

Если вы не хотите быть похожей на персонах ролевых игр, то выберете сапоги необычного цвета. Например, модного цвета марсала.

Такие сапоги можно сочетать с платьем водолазкой и лаконичной, не перегруженной деталями сумкой. И вот повседневный образ готов. Если приобрести платье с геометричным принтом и добавить массивное украшение колье, то комплект может

стать и нарядным.

Сапоги чулки с открытым носом

Очень часто дизайнеры предлагают такие сапоги со шнуровкой от пальцев и заканчивая верхом. Если подобрать сапоги и юбку из похожей ткани, то такая обувь будет играть роль брюк. При этом юбка с бахромой станет условным элементом одежды.

На первый взгляд вам покажется, что нижняя часть образа получится довольно провокационной. И тут на помощь придёт старенький свитер, связанный своими руками. Так мы успокоим низ и приукрасим надоевший верх.


2015  © mamzel.com.ua




Яндекс.Метрика