Ботильоны сезона осень-зима 2012

Наслаждаясь солнечными лучами и теплыми деньками, уже сейчас нужно подумать о том, что же будет модным носить осенью-2012. Что ж, если вы решили, к примеру, ботильоны купить, тогда нужно рассмотреть все тренды приходящего сезона.

Сразу скажу, что будущей осенью яркие цвета нас еще долго не оставят и будут присутствовать в некоторых моделях обуви, не исключение и ботильоны. Уже не один год на пике моды остаются ботильоны. Это очень удобные, теплые и к тому же одни из любимых видов обуви всех представительниц прекрасного пола. Ботильоны могут быть незаменимым атрибутом, поскольку разнообразие их моделей впечатляет: это и классические модели и модели с шипами и заклепками, и модели с кружевами и стразами.

В этом сезоне французские дизайнеры предлагают все также придерживаться тренда со шнуровкой или открытым носком. Они также предлагают добавить различного размера пуговицы и паетки. В своей осенней коллекции Baldinini предлагают модели с «надломленной» линией каблука, яркие оттенки (розовый и фиолетовый), и все ту же замшу, которая никак лучше подойдет к любому образу. Не оставили равнодушными никого и геометрические линии на ботильонах, очень элегантно и стильно смотрятся модели United Nude: оригинально, а главное удобно.

Что касается каблука, то здесь все также модными остаются классическая шпилька, танкетка и устойчивый, широкий каблук. Именно танкетка или широкий каблук пригодятся вам, если вы по роду деятельности много ходите. А для вечернего выхода можно позволить себе высокую шпильку плюс лаковой вариант или кожу рептилий.

Камерон Диас, Гвинет Пелтроу, Кирстен Данст, Сандра Баллок, Виктория Бэкхем, Дженифер Лопес и многие другие звезды зачастую одевают ботильоны на красную дорожку или на другие мероприятия. Так почему бы и нам не сделать их своей палочкой выручалочкой, ведь одеть их можно подо что угодно и куда угодно. Хотя существуют и исключения из правил, о которых нужно помнить. Во-первых: правильные ботильоны это те, которые заканчиваются на самом узком месте вашей ножки. Во-вторых: ботильоны на танкетке лучше всего одевать с узкими брюками, но не с юбкой! И последнее правило не одевайте ботильоны с короткими брюками, они визуально укорачивают ваши ноги.

Хотите ловить восхищённые взгляды окружающих, тогда спешите приобрести новую пару ботильонов по самым модным трендам сезона осень-зима 2012.


2012  © mamzel.com.ua




Яндекс.Метрика