Модный трикотаж осень зима 2015 — 2016

Зимой очень хочется укутаться в уютный свитер или стильный кардиган. Тем более что этой зимой трикотаж находится на пике популярности. Как выбрать подходящую трикотажную модель и с чем её можно носить?

Брюки + свитер

Максимально модно вы будете выглядеть, если эти брюки и свитер будут выполнены в виде костюма. А снова рисунка будут составлять рельефные косы и араны, напоминающие вязание своими руками.

модный трикотаж 2016

Размышляя о цветовой тематике, отдавайте предпочтение монохромным и не броским оттенкам.

Такой комплект будет не только стильным, но тёплым и очень удобным. Дополнить костюм можно не менее удобными и актуальными сегодня кроссовками, дублёнкой и рюкзаком.

Однако если вы боитесь, что такой костюм может добавить нежелательных размеров, то выбирайте модели, изготовленные из тонкой, но тёплой нити. В частности, шерстяной. В таком случае костюм получится не менее тёплым, удобным и стильным.

А, чтобы фигура выглядела эстетично, очень важно правильно подобрать качественное нижнее бельё. Перейдя по ссылке, вы сможете подобрать себе красивое нижнее бельё, которое эффектно подчеркнёт особенности вашей фигуры.

Юбка карандаш

Такую юбку лучше выбирать из тканей плотной машинной вязки. Лучше сделайте ставку на орнамент. Это может сложный геометричный рисунок.

модный трикотаж 2016

Однако, если вы стройная девушка, то такая юбка может быть выполнена и из рельефного трикотажа.

Такую юбку можно сочетать с ботильонами на высоком каблуке и однотонной водолазкой. И пикантности комплекту добавить не менее модный и актуальный в этом сезоне вязаный кейп.

Кардиган

модный трикотаж 2016
Такая вещь будет актуальна всегда. Вы можете выбрать кардиган насыщенного, но спокойного оттенка.

Такой кардиган станет абсолютно базовой вещью вашего гардероба и может вписать в самые разные образы вашей жизни. Например, кардиган можно надеть вместе с брючным костюмом вместо жакета.

модный трикотаж 2016

Либо создать необыкновенный образ из бальной юбки, нарядного топа и кардигана, подпоясанного лаковым поясом и лодочек на шпильке. В целом, это очень актуальное сочетание фактурного трикотажа и тонкого шёлка.

Главное требование – кардиган должен быть свободным, как будто немного велик. И ни в коем случае не обтягивать.

модный трикотаж 2016

Следует напомнить вам, что трикотажные изделия, особенно с содержанием натуральных нитей, требуют бережного ухода за ними. Это значит, что стирать такие вещи желательно в режиме ручной стирке (или вообще руками) при невысоких температурах, не используя отжим.

Мокрое изделие следует разложить на ровную поверхность и оставить так до полного высыхания вещи.


2016  © mamzel.com.ua




Яндекс.Метрика