Модные принты осень — зима 2015 — 2016

Новый сезон всегда готовит для нас что- то новое в мире моды. Ведь даже осенью не хочется выглядеть скучно и уныло. И в этой ситуации спасают узоры в одежде. Какие принты актуальны в этом сезоне?

Цветочный принт

Осень — зима – это ещё не повод отказаться от цветов. Хотя можно полагать, что зимние цветочные узоры должны выглядеть более мрачно и драматично.

[ad#Google-Adsense]

Беспроигрышным вариантом станет платье полуприталенного кроя миди длины. Хотя длину вы выбираете с учётом типажа фигуры и личных предпочтений.

Цвет аксессуаров может перекликаться с одним из оттенков присутствующим в принте.

В целом с такими платьями в цветочный принт хорошо будут смотреться сапоги на устойчивом каблуке из замши. А, чтобы сапоги не выглядели грубо, отдавайте предпочтение таким модным цветам, как серо- зелёному, серо — фиолетовому.

В качестве стильного дополнения к платью станет жилетка свободного кроя.

Кроме того, цветочный принт актуален для нижнего белья.

Испанский горох

Крупные белые горошины на чёрном или красном фоне — вот классический вариант испанского гороха. И иногда такое сочетание может навивать дух ретро. Поэтому сегодня дизайнеры предлагают экспериментировать и создавать образы с горохом разной величины и цвета.

узор горошек 2015-2016

Но, если вы не готовы к подобным экспериментам, то приобретите себе чёрное платье в белый горох, плотно посажено по фигуре.

Дополнить образ можно лодочками цвета марсала, который также очень популярен в этом сезоне и синим клатчем.

узор горошек 2015-2016
Если вы не уверены в стройности своей талии, то нарисовать её можно с помощью ремешка.

Клетка

Как ни странно, но клетка опять в моде. Хотя по- моему клетка никогда из неё не выходит. Просто меняется стиль рисунка и подача комплекта.

Модная клетка 2015 - 2016

В этом сезоне стилисты рекомендуют использовать необычные, и даже непривычные виды клетки. Например, это может быть клетка, прочерченная тонкими белыми линиями.

Такой узор может прекрасной основой для костюма из жакета и укороченных брюк. На первый взгляд строгость комплекта позволяет использовать его даже в офисе. Но благодаря нескучному узору, в таком костюме можно отправиться и на вечернее мероприятие или выставку. Дополнив комплект не большой сумкой, а маленьким клатчем на цепочке.

узор клетка 2015- 2016

Причём совсем не обязательно надевать лодочки на высоком каблуке. Вполне оригинально будут смотреться лоферы из фактурной кожи.


2015  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика