Модный макияж 2012

Начало нового сезона заставляет отчаянных модниц опять позаботиться о тенденциях, как в одежде, так и в косметологии. Ведь отставать от моды никак нельзя.
Время узнать о модном макияже 2012 года. Что предвещают нам мировые бренды.[ad#Google-Adsense]

Как никогда модный макияж 2012 года демонстрирует свою лаконичность и женственность. Продолжая отличаться естественным  омодный макияж 2012бразом. Сюда поправу можно отнести густые широкие брови (будто никогда не знавшие пинцета), что заметно в тенденциях Lanvin, Versace, Lui Viton; а также очень светлый тон лица – фарфоровый оттенок кожи (слегка бледный) – как у Gucci и Fendi.

От использования румян стоит отказаться. Или, в крайнем случае, для вечернего макияжа можно использовать насыщенный оранжевый, нежно-розовый или коралловый оттенки.
Но такие дизайнеры, как Balmain и Acne советуют демонстрировать модный макияж 2012 в коричневых оттенках. Существуют 2 варианта такого макияжа:
— тени коричневых тонов и минимум помады на губах, или коричневая подводка и тени в сочетании с помадой персикового цвета.

 

 

 Модный макияж губ 2012 пришёл под девизом: либо отсутствие помады вообще или помада постельно-персиковых оттенков.
Однако не стоит забывать, что ДИОР ПОМАДА не выходит из моды. Некоторые бренды: Giles, Ralf Lauren, Lie Sander смело использовали этот цвет помады в своих коллекциях. А Missoni , Lela Rose и Loewe немного переиграли красный цвет помады в сливово-бордовый  оттенок губ.

модный макияж 2012

модный макияж 2012

Модный макияж глаз 2012:модный макияж 2012 глаза

 

модный макияж 2012 модный макияж 2012 глаза

Несмотря на всю естественность, дизайнеры не рекомендуют скупиться на туши. Альберта Феррити, DKNY напоминают нам о подводке, которую необходимо наносить чёткой линией. Эмилио  Пуччи считает, что стрелка, выполненная подводкой чёрного цвета, придаст   женскому взгляду соблазнительный вид.
Тени серого цвета с перламутровым блеском являются истинными фаворитами в тенденциях модного макияжа 2012. Они будут отлично сочетаться с бесцветным блеском или с бледно-розовой помадой.
Дизайнеры Чадо Ральф Руччи, Erdem, Emilio Pucci не изменяют своим пристрастиям и в этом сезоне  также отдают предпочтения дымчатому  Smoky  eyes в качестве в качестве вечернего макияжа глаз.
Модный дом Chanel так предлагает не отказываться от ненасыщенного smoky eyes. Для создания такого эффекта вместо глубокого чёрного оттенка  теней используйте серебристо-серые и пепельные.

Коллекция от Phillip Lim предлагает тени  светло-зелёного оттенка в сочетании с нежно-розовым блеском, что придаст образу необычно романтичный характер.
 глаза

 

 

 

А Гарет  Пью предложил  наносить тени под глаза,  на нижнее веко.  При этом используя оттенки синего,  чёрного и серого  теней.


2012  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика