Новогодний макияж 2012.

Встречать Новый Год  хочется всегда ярко  и весело. И ваш образ должен всячески этому способствовать. Создать необыкновенный образ можно с помощью новогоднего макияжа. Какие тенденции в макияже подготовил нам наступающий 2012 год Дракона.

новогодний макияжНовогодний макияжМодными тенденциями уходящей осени были кошачьи глаза и сияющая палитра цветов. При этом акцент следует ставить  либо на губах, либо на глазах.
[ad#Google-Adsense]
Есть поверье, чтобы предстоящий год был удачным, необходимо в новогоднюю ночь максимально соответствовать  цветовым предпочтениям животного, покровителя этого года. Дракон любит показную роскошь, яркие  и сочные цвета. Удивительные сочетания красного и зелёного произведут ошеломляющие впечатление.

В зависимости от таких тенденций можно создать следующие образы новогодних макияжей 2012:

Новогодний макияж2012Страстный макияж.

Классические цвета Дракона — это красный и чёрный. Сначала необходимо нанести на кожу лица тональную основу, а затем подчеркнуть контур глаз при помощи карандаша или подводки.  На внешний уголок нижнего века нанесите чёрные тени и хорошо растушуйте. Теперь нанесите эти же тени на всё верхнее веко и растушуйте по направлению к линии брови.Новогодний макияж

Нанесите лёгкий румянец (можно использовать оттеночный мусс с эффектом мерцания).

Помада должна быть непременно  красного, вишнёвого, темно-малинового  оттенков с плотной текстурой.

 

 

Новогодний макияжСказочная красавица.

Так как Дракон – мифическое, сказочное существо. Поэтому создать сказку на своём лице будет очень доже уместно.

Чтобы сотворить сказочный  новогодний макияж 2012 вам потребуется сияющие тени изумрудного, жёлто – зелёного оттенков.  Если в вашем арсенале палитры теней существуют и другие оттенки сказочных персонажей  (все оттенки голубого и белого подойдут образу [ad#Adsense-200*200]Снежной Королевы, а розовые – сказочной фей), смело фантазируйте для создания нового образа. Главное, на внутренние уголки глаз наносите светлые оттенки теней, а на внешние – более яркие  и насыщенные.

С помощью подводки или карандаша с перламутровым эффектом подчеркните глаза. Выберите подводку  или карандаш малахитового или нефритового цветов. Добавить глазам объёма  и выразительности помогут накладные ресницы. Причём не простые чёрные, а цветные с элементами декора.

Помаду лучше выбрать постельных тонов или отдать предпочтение лёгкому блеску.

Новогодний макияжОбраз русалки.

Такой образ очень многогранный. В нём вы можете применить синие и серебряные оттенки теней, можете выбрать лиловую палитру, а можно аккуратно соединить эти  все оттенки.

Новогодний макияжЛиловый оттенок помады отлично смотрится на губах у брюнеток. Блондинкам и шатенкам стоит использовать более бледную производную лилового цвета  или нежные оттенки розовой помады.

Новогодний макияжИ предлагаем посмотреть видео: Новогодний макияж из коллекции Chanel — от визажиста Эрнеста Мунтаниоля.

[media id=31]

 


2011  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика