Новогодний макияж 2013

Как быстро идёт время. Ещё не отвыкли от красивой загорелой кожи и весёлого летнего отдыха, а уже пора задуматься о праздновании Нового года. Помимо рецептов салатиков и закусок, каждая женщина должна быть богиней красоты в новогоднюю ночь. А достичь этого можно благодаря красивому макияжу. Какой же макияж будет актуален при наступлении Нового года?

Наступающий 2013 год чёрной водяной змеи. Астрологи рекомендуют при выборе макияжа придерживаться чёрного цвета и холодной гаммы серебряных оттенков. Так как эти цвета максимально приближены к окраске повелительнице года — водяной змеи.[ad#Google-Adsense]

Но также следует учитывать, если у вас тёплый цветотип лица, то вам придётся корректировать цветовую гамму, заменяя серебро золотом.

Как и любой образ, макияж для Нового года 2013 необходимо начинать с нанесения тона. Увлекаться количеством, конечно же, не стоит. Сегодня популярны лёгкие полупрозрачные тональные основы с широким спектром действий, например, подтяжка кожи, увлажнение, маскировка и так далее. Благодаря своей лёгкой текстуре, вы получите ровное невидимое покрытие, избегая плотного эффекта маски.

Праздничный макияж, как и вечерний, подразумевает насыщенность и буйство красок. В первую очередь это касается макияжа глаз. Можно сказать — никаких ограничений. Просто умело сочетайте фантазию и особенности внешности. Главное, не забывайте о стразах и камнях, которые в новогоднем макияже 2013 главная изюминка образа. Стразы можно клеить на внешний уголок глаза, на подвижное веко и даже захватывая область вокруг бровей. Последним течением моды стало наклеивание полоски из камней прямо на брови, как бы заменяя их. Но лучше это делать после создания макияжа, когда тени и подводка хорошо растушёваны и крепко закрепились на коже. [ad#Adsense-200*200]

Особую изысканность и даже театральность образу придадут накладные ресницы. Единственным отличием станет только предпочтение ярких ресниц вместо традиционно чёрных.

Следуя модным тенденциям макияжа для Нового года 2013, а именно предпочтение холодных оттенков, то и макияж губ также должен быть выполнен в холодной гамме. Это могут быть полупрозрачные блески для губ с шиммером. Блеск не будет спорить с цветовой гаммой образа, а шиммер придаст сияние и торжественность.


2012  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика