Модные цвета весна- лето 2013

В этом сезоне дизайнеры единогласно рекомендуют подчеркнуть женственность с помощью одежды пастельных тонов. Но как правильно их сочетать?

Модны пастельные оттенки всех цвет. В зависимости к какому цветотипу вы относитесь: к тёплому или холодному. И на основании этого подбирать гамму. [ad#Google-Adsense]
Например, оттенок бирюзы подойдёт тёплым и холодным типажам. При этом учитывайте контрастность своей внешности. Более темноволосым девушкам с тёмным цветом глаз можно выбрать цвет по — насыщенней, а светловолосым со светлыми глазами — более приглушённый и размытый цвет.

Оттенок пасмурного неба или припылено – голубой подойдёт и тёплым и холодным типажам. Такой цвет очень тяжело сочетать. Если его комбинировать с тёплыми яркими тонами (красный, розовый), то он теряет свою уникальность. Такой цвет следует оттенять более спокойными, нейтральными цветами (серый, холодные оттенки коричневого, белый).

Цвет бледного нефрита подойдёт только холодным типажам. Его хорошо оттенять крупными, яркими украшениями. При этом желательно, чтобы цвет был в струящейся лёгкой фактуре ткани одежды.
Лёгкие оттенки лилового (шёпот орхидеи) подходит девушкам с тёплой внешностью, особенно при наличие загара, который только подчеркнётся. Такой цвет не стоит сочетать с золотыми украшениями. Иначе получится серый оттенок. Лучше выбрать украшения из серебра. Этого правила стоит придерживаться при выборе часов и аксессуаров.

Весной — летом 2013 в моде холодный оттенок бежевого, приближаясь к розовому или серому. Когда этот цвет немного светлее кожи, то получается довольно сексуальный эффект. Но, если цвет одежды совпадает с тоном кожи, и нет контрастных украшений или аксессуаров, то создаётся слишком обнажённый эффект.
Оттенок лимонный сорбет, как и жёлтый цвет требует яркого румянца или ярких губ. Такой цвет хорошо сочетается с тёплыми контрастными цветами.

Оттенки травы выбираете в зависимости от внешности: тёплому цветотипу необходим оливковый тон, а холодному — синтетический цвет, приближающийся к изумрудному. Помните, что зелёный цвет очень портит цвет лица, делая вас бледной, поэтому не экономьте на румянах и губной помаде. Цвет волос должен быть насыщенным и блестящим.
Персиковый оттенок снова в тренде. Стоит дублировать этот цвет в макияже губ или глаз. Такой цвет могут выбирать девушки и тёплого и холодного типажа. Сочетайте это цвет с насыщенными тёплыми цветами (оранжевый, цвет мандарина или апельсина).[ad#Adsense-200*200]
К тому же в сезоне весна- лето 2013 появилась вещь, которая универсальнее маленького чёрного платья – это маленькое бежевое платье. Но помните, что бежевый цвет необходимо оттенять яркими и крупными украшениями, контрастным поясом или ярким клатчем.
Бежевый цвет замечательно сочетается с принтом.
Также образы Total look, когда весь образ выполнен в одном цвете, можно разбавлять чёрным или белым.


2013  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика