Модные длинные юбки 2012

Пик популярности сезона весна-лето 2012 ознаменовался модой на длинные юбки макси или даже в пол. Такая тенденция имеет ряд особенностей в использовании принтов и способов комбинирования фасонов длинных юбок с другими элементами гардероба.

Длинные юбки являются очень специфическим видом одежды. Поэтому, к сожалению, сможет подойти не всем женщинам. Такие юбки зрительно укорачивают силуэт, поэтому подойдут только довольно стройным девушкам, или модницам среднего роста, но в сочетании с обувью на высоком каблуке или внушительной танкетке.
Также следует учесть и полноту фигуры. Слишком худая девушка будто утонет в массе ткани, а обладательница пышных форм только лишний раз подчеркнёт свои объёмы.

Расцветки и колорит.

Основными цветами модных длинных юбок 2012 станут жёлтый. Малиновый, зелёный, фиолетовый, синий или даже бирюзовый. Конечно, вне конкуренции будет белый цвет, с помощью которого можно создать как романтический образ для вечернего свидания, так и деловой стиль для работы в офисе. Главное, не смотря на то, что фасон длинных юбок закрывает большую часть тела, то есть ножки, способные привлекать внимание взгляды многих мужчин, такие юбки не лишают своих владелец сексуальности. А истинные поклонницы откровенной одежды смогут купить сексуальное белье на VSE-SKUPI.RU.
Особое место занимают юбки — саронги с цветочным принтом и восточным орнаментом. Особое место занимают юбки с узорами на африканскую тематику.

Тенденции и крой.

Каждая модница сможет найти для себя подходящий фасон. Потому что в этом году как никогда тенденции модных длинных юбок представлены огромным разнообразием.
На показах весна — лето 2012 от Thom Browne и Wes Gordon были представлены пышные юбки в крупную складку и на сборке.
Dsquared продемонстрировали юбки в стиле хиппи- шик с цветными волнами в сочетании с различными майками, на которых изображены животные.
L^Wren Scott и Kanye West отдали предпочтение юбкам с завышенной талией, что придаёт изысканность и грациозность образу.
Не обошлось и без плиссированных длинных юбок. А также с прозрачными гипюровыми вставками.


2012  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика