Модные новинки осени 2013

Вы тоже мечтаете быть в тренде. Но не уверены, что можете себе этого позволить. Но стилисты утверждают модно выглядеть может практически кто угодно. Нужно быть в курсе от модных новинок.

Когда мы говорим о модных тенденциях, мы всегда обсуждаем высокие ориентиры, дорогие марки, бренды, где одно платье может стоить несколько тысяч евро. И для некоторых такая роскошь просто не по карману.
Речь идёт о том, что этой тенденцией можно вдохновиться и найти более доступную, носибильную интерпретацию.
[ad#Google-Adsense]

Быть в тренде и быть модной это не синонимичные понятия. Тренд — это более узкое направление моды, то есть платье конкретного фасона. Но нужно учитывать, что это платье может не подойти вам по фигуре. А значит, и покупать его не стоит.
А что украсит каждую женщину осенью 2013?

Клетка.

Это могут пальто, платья, надетые поверх свитера (как в Италии в послевоенные годы) или даже брючный костюм. Аксессуары в клетку могут быть весьма ярким акцентом в образе на фоне одежды, сдержанных приглушённых оттенков. Это могут сумка, женские головные уборы или перчатки.

moda 2013- kletka1
Клетка – это яркий принт, поэтому, если вы девушка не очень контрастная, то выбирайте более приглушённые оттенки клетки.

moda 2013
Если вы выбираете одежду в клетку, то фигура должна быть аккуратной, стройной. Но локально клетка может скрыть многие недостатки фигуры. Например, если у вас тяжёлый низ, то выбирайте юбку в клетку тёмных расцветок и сочетайте её с более светлым верхом. И наоборот.
Сочетать клетку лучше с однотонными расцветками.

Тонкая полоска.

Стиль такого орнамента позаимствован из мужского костюма. В целом полоска производит эффект, особенно тогда, когда применена локально. Если выбрать платье или костюм из ткани в полоску, то получится офисный вариант. Поэтому вещи в полоску также лучше сочетать с однотонными вещами.

tonkaya poloska
Брюки, расклешённые от бедра в сочетании с плотно сидящим верхом, производят эффект.

Цвет аквамарин.

Это широкий спектр оттенков от бирюзы до насыщенного цвета морской волны. При этом помните, что чем контрастней девушка, тем насыщенней оттенок она может себе позволить.akvamarin

Твид.

Шерстяные фактурные ткани, у которых заметна нитка в этом сезоне в тренде. Эти ткани очень выгодно контрастируют с женским лицом. Такая ткань очень удачно скрывает какие- либо объёмы. Единственное, если вы крупная девушка, то выбирайте более тёмный и насыщенный цвет.

tvid
В целом такая грубая ткань контрастирует с вашей женственностью. Поэтому не бойтесь подчёркивать женственность с помощью платков, либо яркой обуви и яркой сумки.

tvid1

Фактурные ткани лёгких тонов.

Сочетать такие ткани можно с аксессуарами тон в тон. Верхнюю одежду, например, пальто не дополнять поясом. Силуэт должен быть свободным, как будто с другого плеча.

fakturnie tkani


2013  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика