Модный гардероб

Весна – самое время обновлять гардероб. А как правильно это сделать.

Давайте разберёмся, что такое мода. Откуда она происходит. Моду задают мировые стилисты высокой моды. Неделя высокой моды проходит в Париже и это главное событие в модном мире. Но для многих высокая мода остаётся недоступной, так как одно платье может стоить десятки тысяч долларов. А иногда одежда от кутюр просто непрактична. Но кутюр задаёт те тенденции, которые можно смело изменять и модернизировать.[ad#Google-Adsense]

Одним из старых брендов является Chanel. Особенностями образа от этого бренда является укороченный жакет свободного кроя. Такой вид кроя можно применить и для блуз.
По- прежнему актуален горошек. Он может быть симметричным или ассиметричным, он может быть разного размера на разных деталях. Главной тенденцией предстоящего сезона – это кожаная юбка. Она может плотно сидеть на фигуре или свободно болтаться.

Основатель минимализма Джорджо Армани предлагает в новом сезоне необычную фактуру – это металлизированная ткань, которая с одной стороны напоминает нам парчу, с другой стороны — это что- то футуристическое. При этом длина брюк может быть укорочена и носиться с обувью на невысоких каблуках.
По- прежнему в моде анималистические принты.

Дом Диор продолжает классическую линию, которая не меняется с конца 50-х годов. Это однотонный минималистический верх и пышная юбка, которая формирует правильный женственный силуэт. В отличие от прошлого сезона юбка должна иметь более жёсткую форму длины макси или миди. Под такой образ довольно просто подобрать сумку.

Самый эпатажный француз Жан Поль Готье пропагандирует яркие цвета и комбинированные расцветки. Главным цветом является жёлтый. Не забудьте о массивных украшениях. В целом массивные украшения — это влияние Африки, которое очень модно в этом сезоне. Форма наряда должна быть свободной с ассиметричным рисунком. Что производит сильный стройнящий эффект.
[ad#Adsense-200*200]
Имя, известное всем модницам — это Джанни Версаче. Модный дом советует выбирать жёлтый цвет. Например, сочетая шифоновую юбку мини и укороченную курточку, расшитую стеклярусом. Но, если у вас бледная кожа, выбирайте тёплые оттенки жёлтого. Девушки с тёплым тоном кожи могут позволить себе лимонный оттенок. Но жёлтый цвет не очень хорошо сочетается с другими яркими цветами. Его хорошо оттенять синим или тёмно- бирюзовым.


2013  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика