Стиль «сафари» лето 2015

Выглядеть стильно, но при этом чувствовать себя невероятно комфортно — вот мечта каждой современной женщины. Чтобы этого достичь, совсем не обязательно надевать спортивный костюм и кроссовки. Достаточно изучить тонкости стиля «сафари» в одежде.

В буквальном переводе с английского «сафари» означает охотничья экспедиция. И довольно тематически как стиль одежды представлен в фильмах о путешественниках по пустыням и саваннам. И действительно, краски природы этой местности и нашли проявление в одежде.

Сегодня характерными цветами для стиля сафари являются все оттенки, оливкового, жёлтого, оранжевого, бежевый и некоторый коричневый.

[ad#Google-Adsense]

Разумеется, что стиль «сафари» — это то самое удобное и комфортное, что обязательно должна попробовать каждая девушка или женщина, которая представляет тип современной воительницы.

Сандали гладиаторы + шорты

Лучше самой удобной юбки может быть только самые удобные шорты. В которых даже передвигаться получается несколько быстрей.

Тем более что шорты дают возможность продемонстрировать модный тренд сезона высокие сандали гладиаторы.

Стиль сафари 2015
И шорты и сандали желательно носить астеничным женщинам, у которых нет эффекта отёка ног или излишних жировых наслоений, то есть тех, кто полностью довольны формой своих ног.

Кюлоты + тренч

Те женщины, у которых есть небольшие проблемы с ногами, могут выбрать себе другую укороченную модель брюк — кюлоты.

Вот уже несколько сезонов подряд они не сдают своих позиций.

И не бойтесь длины миди. В виду того, что перед нами брюки широкого кроя, которые сделают ноги стройными не зависимо от их полноты.

Очень стильно в духе «сафари» выглядят кюлоты в сочетании с жакетом без рукавов. Особенно, если этот жакет скроен по типу тренча. Где есть двубортный крой, клапаны на карманах, шлёвки — погоны на плечах и яркие металлические пуговицы.

Стиль сафари 2015

«Сафари» + богема буржуа

Главным акцентом в таком образе может стать замшевый жилет с длинной бахромой. Бахрома – это приближение к стилю 70- х и к стилю богема буржуа, и к фольклору. Бахрома ко всему ещё играет важную роль – меняет силуэт.[ad#Adsense-200*200]

Если женщина не очень довольна формой своих бёдер, то жилет с длинной бахромой – то, что нужно. Так как бахрома, за счёт своих полос визуально вытягивает силуэт.

Жилет насыщенного цвета можно комплектовать с белой рубашкой и брюками, захваченными на щиколотке. Но будьте осторожны. Что бы визуально не укоротить себе ноги, сочетайте такие брюки с обувь, которая смогла бы продолжить картину ноги.

Кроме того, очень важно, чтобы брюки сидели свободно.


2015  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика