В чём встречать Новый Год 2014

Когда приближаются праздники, особенно, такой грандиозный как Новый Год, возникают новые хлопоты. Как встречать Новый Год, что дарить близким и где праздновать? Но настоящих модниц волнует ещё очень важный вопрос: « в чём встречать Новый Год 2014?». Чтобы облегчить вам жизнь, мы подготовили несколько полезных советов, которые расскажут вам о модных тенденциях и направлениях в мире «новогодней» моды.

Выбирая наряд на Новый Год нужно полагаться на несколько позиций: модные тенденции и тренды, конечно, же, свой возраст и положение, а главное, особенности животного покровителя предстоящего года.

Цветовое решение.

Итак, наступающий 2014 год – это год Деревянной Синей лошади. А значит, подходят все оттенки синего от нежно — голубого до насыщенного индиго или ультрамарина. Такое разнообразие палитры обещает совсем нескучное мероприятие. Ведь синяя гамма включает голубой, синий, кобальтовый, лазурный, сапфировый, васильковый, сизый и так далее. Поэтому, если вы скажите, что вам не идёт синий цвет, ни один стилист в это не поверит. Ведь можно просто выбрать подходящий оттенок.

Для светлых девушек подойдут светлые пастельные оттенки синего, а брюнеткам лучше выбрать наряды ярких насыщенных оттенков синего.

v chem vstrechat noviy god1

Также не забывайте о сочетании вещей. Таким образом, синий цвет может создавать не total look, а только быть каким- то элементов в образе.
Так синий может присутствовать в вашем костюме, если вы решили сделать праздник в виде тематической вечеринке. А для этого можно воспользоваться прокатом карнавальных костюмов в Киеве.

Стихия Синей лошади — дерево. Поэтому в образе смело можно использовать все оттенки дерева, от бежевого до тёмно- коричневого. А коричневый цвет шоколада – это тренд нынешней зимы. Так, что у вас есть возможность выглядеть красиво и модно на таком важном и весёлом празднике.

Крой.

Покровитель предстоящего года лошадь — грациозная изящная. Именно такого эффекта вы должны добиться от своих нарядов. Стилисты рекомендуют отдавать предпочтение утончённым платьям из струящейся ткани. Для лошади немаловажное значение имеют её ноги. Поэтому, чтобы поймать удачу в новом году, не бойтесь демонстрировать свои ножки, надев мини юбку.

v chem vstrechat noviy god4

Ткани.

Деревянная лошадь не простит синтетики и акрила. Поэтому, выбирая наряд на встречу Нового Года 2014, необходимо учесть, что ткань должна быть натурального происхождения.

v chem vstrechat noviy god

Не забудьте о мехах. Меховая отделка – это тоже тренд нынешней зимы, который благополучно украсит любой костюм.

Аксессуары.

Учитывая ранее сказанное и цветах и материалах, можно применить эти направления и к аксессуарам. То есть украшения из дерева или инкрустированы натуральными камнями будут как никогда уместны.

v chem vstrechat noviy god2v-chem-vstrechat-noviy-god3


2013  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика