Зимние тренды 2014

Чтобы выглядеть модно этой зимой не стоит бежать в магазин за дизайнерскими новинками. Нужно просто покопаться в своём гардеробе и достать от туда 5 вещей, которые актуальных  в этом сезоне. Какие же это вещи?

Дизайнеры предлагают нам огромное количество новинок.  Но самое главное, что возвращается мода на классику.  Но нужно будет учитывать современные нюансы сочетания. Поэтому разберём основные 5 направлений в тенденциях. Это материал, цвет,  декор, фасон, принт.
[ad#Google-Adsense]

Материал-твид.

Снова в моду возвращается твид. Ткань, популярная в 60 х годах. Сегодня из твида можно увидеть платья, костюмы, жакеты,  пальто и брюки.

Шанель любительница твида предлагала его в первых своих коллекциях.  Тогда этот материал считался исключительно мужским.

Сегодня делайте ставку на классические формы: это квадратный жакет,  юбка трапециевидной формы либо юбка карандаш,  прямое пальто.  Эти вещи никогда не выходят из моды. Дополнив такой образ трендовыми аксессуарами,  вы всегда будете выглядеть модной.

Многие боятся твида по причине, что он полнит. Чтобы этого не происходило, выбирайте платье или пальто, где нижняя часть (юбка) имеет контрастные детали.

Сочетать твид можно со всеми оттеками пастельной гаммы.  А также с лиловым, розовым, фисташковым.

tvid

Цвет шоколада.

Насыщенные, тёплые тона шоколада. Они присутствуют на подиумах у многих дизайнерах.  Самая  яркая коллекция была представлена на Нью — Йорской  недели моды от Донны Каран.  Шикарные силуэтные вещи, которые из любой фигуры делают песочные часы.

Также одной из модных подач является широкая трапециевидная юбка с сапогами под колено.

Если вы выбрали шоколадный цвет, как основной в образе, то помните, что он требует  колгот  цвета загорелой кожи.

В целом, шоколадный цвет сочетается со всеми  оттенками бежевого, лиловым и светло  фисташковым.
cvet shokolada

Модным фасоном этого сезона является   брючный костюм.

Брючный костюм может быть разнообразным. И не обязательно это элемент офисного стиля.  Выбирайте более насыщенные, яркие  цвета, обтягивающие силуэты. Силуэт брюк может быть самым разнообразным: прямым, зауженным к низу, брюки – клеш.

Кроме того, брючный костюм отлично дружит с любыми аксессуарами.

bruchniy kostum

Меховая отделка.[ad#Adsense-200*200]

Меховая отделка  присутствует как на вечерних платьях, так и на сдержанных повседневных комплектах.  Например, роль баски в жакете может выполнять меховая ткань.
Также очень эффектно смотрятся меховые накидки, особенно белого цвета. Такая модная и стильная вещь идеально подходит к свадебному образу невесты. В условиях свадьбы в зимний период меховая накидка будет очень кстати. А купить в салоне Анабэль.
Выбирайте меха светлых  оттенков.

mehovaja-otdelka

Принт шотландская клетка.

Как ни парадоксально, но в моду шотландскую клетку водят итальянцы.  Шотландка – это очень эффектное дополнение к любому ансамблю.  К тому же клетка – это очень хорошее решение для неидеальной фигуры.  Клетка скрывает неидеальную линию бедра, животик.

Эффектней всего из шотландки смотрятся юбки и брюки.  Сочетать их лучше со светлым верхом. Только контрастные женщины могут позволить шотландку по всему силуэту.

shotlandskaya kletka


2013  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика