Детская весенняя мода

Весне нельзя не радоваться. Но больше всего весне радуются дети. Чтобы ощущения были ещё сильнее, стоит позаботиться о создании детского гардероба.

Самое интересное то, что тенденции при создании детской моды не существует. Потому что мода она одна. Не зависимо от того, сколько человеку лет: сорок или четырнадцать лет. Всё зависит от индивидуальных особенностей. Индивидуальность проявляется в каждом человеке уже с рождения. [ad#Google-Adsense]
Уже в 4 года малыши могут быть необычайными модниками. В этом случае девочку можно нарядить в стилистике богема — буржуа. В этом случае присутствует ощущение бельевой юбочки, жилета в стиле миллитари, рисунок на маечке, которые понравится ребёнку, небольшая сумочка через плечо с шипами и модные ботинки, очень похожие на взрослые модели.
Мальчика — непоседу с бунтарским характером можно одеть в стиле вольного художника. Для маленького сорванца можно подобрать шорты, однотонную рубашечку и необязывающий джемпер или жакет, мокасины, надетые без носок (кстати, это последний писк моды – носить летнюю обувь без носок). При этом главной задачей для родителей выступает подбор удобной и красивой обуви. Сегодня для предусмотрительных и заботливых родителей есть детская обувь оптом, которую можно купить на http://shoezik.com.

Когда наступает возраст от 5 до 7 лет, каждые полгода имеют значения. При этом мальчика можно одеть в голубые брюки или джинсы, ярко-красный джемпер и тёмно- синий двубортный плащ.
Девочку можно одеть красную плиссированную юбку ярко-красного цвета, такого же цвета балетки, а колготки и жакет может быть белым. Под жакет можно поддеть майку со звериным принтом, которые на пике популярности.
[ad#Adsense-200*200]
В возрасте 11-12 лет мальчики очень мобильные, поэтому стиль одежды должен быть довольно спортивным. Но это не значит, что необходимо покупать спортивную одежду в спортивных магазинах. Спортивные костюмы предназначены только для занятий спортом.
Романтические склонности и романтический характер юных девочек может быть выражен в одежде пастельных тонов, что очень модно в этом сезоне. Это могут быть джегинсы и куртка с футболкой цветочных принтов. А вот платья с пышной юбкой будут смотреться слишком приторно.


2013  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика