Модные мини-юбки

mini-yubkaВсе девушки мечтают носить мини-юбку, но некоторые думают, что она им не подходит. А всё дело в том, что необходимо правильно подбирать мини-юбку и тогда вы будете выглядеть стройней и привлекательней.

На самом деле мини-юбок существует многое множество. И после первой неудачной попытки не стоит отчаиваться. Как и любой другой вид одежды, мини-юбку следует подбирать по типу фигуры.
Мини-это короткая юбка, как правило, на 15-20 см выше колена. Первые мини-юбки на себя примеряли мужчины, ещё в древнем Риме. [ad#Google-Adsense]
История современной мини-юбки началась 50 лет назад. В одной семье молодая горничная обрезала подол юбки, чтобы облегчить уборку. В это время в гости зашла молодой дизайнер Мэри Куант. На следующий день в витринах ателье появилась модель очень короткой юбки. А через некоторое время целая коллекция.

Существует основных 5 видов мини-юбок.
1. Прямая мини-юбка. Она замечательно подчёркивает линию бедра, если она есть. И при наличие пояса можно подчеркнуть талию. Подходит девушкам с фигурой песочные часы, а значит практически с идеальной фигурой. Такие юбки замечательно сочетаются с объёмным верхом. По поводу каблука есть общее правило: чем короче юбка, тем меньше каблук. Очень короткая юбка с высоким каблуком выглядит вызывающе.
А вот шелковый халат можно приобретать любой длины, так как это преимущественно одежда для дома. Очень роскошно смотрятся длинные шёлковые халаты.

2. Трапециевидная плиссированная мини-юбка. Такая юбка никогда не выходит из моды, меняется только длина и цветовое решение. Такая мини- юбка идеально смотрится на фигуре прямоугольник. Сочетать юбку можно с лаконичным укороченным жакетом, джинсовой курткой или кардиганами. Обувь можно надеть на любом каблуке или даже балетки.

3. Юбка — колокол. Прототип этой юбки — это длинная юбка на кринолине. Но теперь в укороченном виде. Такая юбка подчеркнёт линию бёдер, вместе с завышенной талией имеет стройнящий эффект и может поправить линию ножек. Эта юбка украсит тип фигуры, перевёрнутый треугольник, при этом она не должна плотно сидеть. Такую мини-юбку нельзя ничем перекрывать. Поэтому сочетайте её с короткими кардиганами, жакетами, блузами, заправленными в юбку. Обувь также подойдёт любая, кроме кроссовок. Но помните, если у вас худые ноги, то в такой юбке они будут выглядеть ещё тоньше.

4. Юбка-тюльпан помогает нам не только скорректировать линию бедра, но и визуально удлинить ноги, за счёт завышенной талии. Девушкам с объёмными формами такая юбка не подойдёт.[ad#Adsense-200*200] Юбка – тюльпан подойдёт типу фигуры яблоко. И лучше её носить с бежевыми тонкими колготками. Сочетать её необходимо со свободным верхом, не подчёркивая живот (возможно с декором на груди в виде жабо или рукава — фонарик).

5. Трапециевидная юбка – единственный вариант, который уместен в элегантном леди — лайк стиле. Такая юбка подойдёт типу фигуры яблоко и перевёрнутый треугольник. Но нужней всего она девушкам с типом фигуры груша. Посаженная на завышенной линии талии, за счёт острого угла, она визуально скрадывает объёмный низ. Чтобы компенсировать низ должен быть объёмный верх.


2013  © mamzel.com.ua





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0627852/data/www/mamzel.com.ua/wp-content/themes/mamzelik/footer.php on line 39
Яндекс.Метрика